NOSSO SHOW EM 1 MINUTO
COPA CIDADE DE MANAUS 2024

Sangue de Boi-AM elimina Buriti-RR e pega Desportivo-RO na 2ª fase da Copa do Brasil de Futsal

Por Will Oliveira em 22/04/2024 às 15:37:51

O Náutico Sangue de Boi, do Amazonas, está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil de Futsal 2024. A vaga foi garantida com uma goleada por 7 a 1 sobre a AAD Buriti, de Roraima, no jogo da volta realizado na noite do último sábado (20/04), na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, em Manaus.

Jogando com a vantagem do empate, pois tinha vencido na ida por 3 a 2, em Boa Vista, a equipe amazonense não quis saber do regulamento. E foi para cima logo nos primeiros minutos, fazendo 6 a 0 na etapa inicial, com gols de Pedrinho (2), Samuel (2), Fernandinho e Reniel.

Na etapa final, o Sangue de Boi cadenciou o jogo e diminuiu o ímpeto ofensivo. O sétimo gol só veio aos 14 minutos, com Piriquito. O representante de Roraima marcou o gol de honra aos 18 minutos, com Paulinho.

Com a classificação, o Sangue de Boi vai enfrentar na segunda fase do Desportivo, de Rondônia, que eliminou o Pulga Futsal, do Pará, nos pênaltis.

Fonte: Emanuel Mendes Siqueira